«Готов к новым вызовам»: Туристический центр в Николаеве возглавил бывший чиновник ОГА

  • 17:39
  • 01.12.2021
262837588_3223668964625154_6985133443467454391_n

Николаевский городской туристический центр возглавил Руслан Волчецкий.

Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.

Как известно, в Николаеве запустили туристический центр, помещения для которого отремонтировали более полугода назад.

– С сегодняшнего дня работаю в должности руководителя туристско-информационного центра Николаева. Данная деятельность для меня не новая, поэтому есть много идей и желание изменить город к лучшему. Готов к новым вызовам и приглашаю к сотрудничеству всех заинтересованных в развитии туризма в Николаеве. Все будет туризм, – написал Руслан Волчецкий.

Отметим, Руслан Волчецкий бывший заместитель начальника отдела по вопросам молодежи и туризма Управления молодежи и спорта Николаевской ОГА.

Напомним, что туристический центр разместили в левом крыле здания Николаевского горсовета. По информации лидера фракции «Слуга народа» в Николаевском горсовете Татьяны Домбровской ремонт в центре был выполнен еще в начале 2021 года. Николаевский городской голова Александр Сенкевич заявил, что конца лета в Николаеве должен был появиться первый в городе туристическо-информационный центр.  

По словам депутатов Николаевского горсовета туристический центр в Николаеве необходим по нескольким причинам: во-первых, это комплексная туристическая информация о Николаевской области, информация о культурных мероприятиях Николаева, туристические консультации. Его основная цель – дать туристам ответы на самые распространенные вопросы: куда пойти, что посмотреть, где остановиться или перекусить. Во-вторых, это помощь в организации бизнес-встреч, семинаров, конференций в Николаеве и области, предложения туристических предприятий Николаева и области. Стоит отметить, что похожие центры есть во многих городах Украины.

Новости

18 января 2022