Полицейские охраны сняли с поезда «Николаев-Киев» пьяного дебошира, которого ранее уже задерживали 

  • 10:57
  • 28.09.2020
photo_2020-09-28 10.44.10

Полицейские охраны сняли с поезда «Николаев-Киев» пьяного мужчину, которого ранее задерживали за драку с сотрудниками ведомства.

Об этом сообщили в пресс-службе Управления полиции охраны Николаевской области.

В 23:30 поезд «Николаев-Киев» прибыл на остановку Николаевского железнодорожного вокзала. Через некоторое время, после заданного маршрута, к проводнику начали обращаться пассажиры, и просить успокоить одно из мужчин в купе.

– Он не реагировал на мои замечания, и я обратился за помощью к полицейским охраны, которые осуществляли охрану общественного порядка, – рассказывает проводник поезда.

Наряд реагирования Управления полиции охраны в Николаевской области за считанные минуты прибыл утолить дебошира к указанному купе.

– Когда я подошел утолить мужчину, он ругался и пытался ударить нас, – рассказал младший инспектор наряда реагирования полиции охраны старший сержант полиции Агамир Бадалян.

– На остановке мы вышли из задержанным и передали его Знаменском ОП ГУНП в Кировоградской области, – рассказывает полицейский-водитель полиции охраны старший сержант полиции Сергей Петрушкова.

Следователи установили, что мужчина 1975 года рождения. Сам из Кировоградской области, сейчас проживает в Киеве. Уже совершал подобные действия, из-за чего оказывался в отделении полиции. Мужчина задержал поезд на 5 минут. 

Его ждет рассмотрение административного дела судом, а именно по части 1 статьи 178 Кодекса Украины об административных правонарушениях – распитие пива, алкогольных, слабоалкогольных напитков в запрещенных законом местах или появление в общественных местах в пьяном виде.

Мужчина уже дважды в течение года попадает в поле зрения правоохранителей за подобные действия. Санкция статьи влечет за собой наложение штрафа от шести до восьми необлагаемых минимумов доходов граждан или общественные работы на срок от двадцати до тридцати часов, или исправительные работы на срок от одного до двух месяцев с отчислением двадцати процентов заработка, или административный арест на срок до ' пятнадцати суток.

Ранее сообщалось о том, что в Николаеве пьяный мужчина устроил драку с проводником поезда «Николаев-Киев».

Новости

21 октября 2020
20 октября 2020