Николаевцы отпраздновали День защитника под хиты Пономарева и песню на слова губернатора Савченко

  • 10:59
  • 15.10.2018
защитника украины_47 В Николаеве ко Дню защитника Украины состоялся праздничный концерт. Об этом сообщает корреспондент Шиповника. Вечером на Соборной площади собрались тысячи николаевцев, чтобы послушать выступление хедлайнеров вечера — Big-Band Владимира Алексеева, группу Тартак и Александра Пономарева. Открывали вечер оркестр 36-й отдельной бригады морской пехоты, которые месте с солистом Тартака Александром Положинским исполнили песню «Мій лицарський хрест»​. После этого публику заряжал музыкой один из лучших оркестров Украины Performance Big Band, который приготовил «много всего вкусного для горожан», исполнив свои лучшие хиты из шоу «ROCK vs JAZZ».
– Спасибо за ваши аплодисменты. Мы только начали, а уже запускают салюты. На самом деле наш город богат тем, что у нас люди любят абсолютно разную музыку. И я горд тем, что в нашем городе огромное количество поклонников рока, – сказал руководитель оркестра Владимир Алексеев.
После этого на сцену вышла Татьяна Орлова и исполнила хит группы Europe - The Final Countdown. Далее на сцене выступила кавер-группа RadioStars, солист которой -Константин Говорун - спел песню «Я верю в Вас», авторство слов – главы Николаевской ОГА Алексея Савченко.
– Это не хит, который звучит уже очень много лет. И именно вот так рождаются хиты, которые впервые звучат на площадях. Песня, которая прозвучит сейчас - она проникнута глубоким смыслом. Она не игралась нигде, она только из под пера автора, и это не просто человек. Я верю в то, что эта премьера дойдет до каждого сердца, а слова – каждого человека, – так представил публике песню Владимир Алексеев.
Вслед за Performance Big Band поздравлять с праздником защитника Украины и покорять сердца горожан вышел Александр Пономарев.
– Я очень рад, что сегодня в Николаеве. Я поздравляю вас с праздником. Все мои песни – для вас, – обратился к публике Пономарев.
Под сценой царила очень теплая атмосфера: фанаты подпевали кумиру, танцевали, активно делали фото и видео. Музикант исполнил песни «Найкраща», «Зіронька», а также одну из самых популярных своих композиций — «Ніченькою темною». БОЛЬШЕ ФОТО СМОТРИТЕ НА СТРАНИЦЕ SHIPOVNIK В FACEBOOK!

Новости

30 июля 2021