В Николаевском исполкоме поставить «будку» стоит 4-5 тысяч долларов - оппозиционер Яковлев

  • 12:45
  • 03.10.2016
DSC_1256 В Николаевском исполкоме можно легко «решить» вопрос размещения временных сооружений за несколько тысяч долларов. Об этом заявил депутат Николаевского городского совета от партии «Оппозиционный блок» Андрей Яковлев, в эфире телепередачи «Добрый вечер» на телеканале «НИС-ТВ».
— Я общаюсь с различными предпринимателями, в силу своей профессиональной деятельности. На сегодня уже поступает информация о том, что вопрос размещения временного сооружения можно легко решить, пройдя определенные этапы и пострадав на 4-5 тысяч долларов. Вам не кажется странной такая связь? С одной стороны, мы слышим что вопрос размещения временных сооружений можно решить за тысячи долларов и именно в это время объекты выходят на исполком и предприниматели получают разрешение? — заявил Андрей Яковлев.
Оппозиционер отметил, что депутаты на сессии Николаевского городского совета принимают решение о размещении объектов площадью в 30 квадратных метров - например, магазинов, аптечных павильонов и так далее. Исполком же принимает решение по поводу небольших временных сооружений площадью до 10 квадратных метров.

Новости

26 октября 2021