Победу Савченко в конкурсе на должность главы Николаевской ОГА обжалуют в суде

  • 17:35
  • 16.09.2016
D1D9A447-2534-467B-8DD1-3ED5DDBC0635_w987_r1_s Конкурс на должность председателя Николаевской областной государственной администрации обжалуют в суде. Обращения о нарушениях в ходе конкурса поданы на имя Президента Украины и главы Кабинета Министров Украины. Об этом в интервью «Громадському радіо» рассказал один из претендентов на должность главы Николаевской ОГА Виктор Неганов.
‒ Вчера я подал письма-обращения к президенту и кабинету министров, что есть определенные нарушения, планируется процесс судебного обжалования, и я просил, чтобы до окончания судебных разбирательств это назначение не происходило, ‒ отметил Неганов.
Кроме того, по его информации решение о назначении Алексея Савченко еще не принято:
‒ Он выиграл конкурс, но решение о назначении еще не принято. Есть определенная процедура ‒ конкурсная комиссия подает кандидатуру Кабмина, он передает президенту, а тот уже назначает. Насколько мне известно, Кабмин еще не передал кандидатуру Савченко.
Ранее сообщалось, что конкурс на должность главы Николаевской ОГА выиграл поющий нардеп Украины от «Блока Петра Порошенко», первый заместитель главы комитета ВР по вопросам бюджета Алексей Савченко. Напомним, что сегодня николаевский политтехнолог Федор Левченко сообщил о том, что представление нового губернатора Николаевщины состоится 21 сентября.

Новости

21 октября 2021