В Николаеве прошел турнир по единоборству в память о погибших в АТО

  • 14:43
  • 16.08.2016
92484_6
В воскресенье, 14 августа в Николаеве состоялся турнир по боевым видам единоборств в память о погибших воинах АТО. Участниками боев, помимо спортсменов из Украины, выступили также гости из Польши, Румынии и Молдовы. 92484_0 Организатором соревнования выступил гражданский корпус полка «Азов» при содействии профессиональной лиги MMA PRO UKRAINE, федерации смешанных единоборств Украины, бойцовского клуба MMA CLUB NIKOLAEV и спонсорской поддержке морского терминала «Ника-Тера». 92484_1 92484_2 Мероприятие проходило в спорткомплексе «Надежда» и уже к началу первых боёв зал был практически полностью заполнен зрителями.
– И это неудивительно, ведь не каждый день в Николаеве проходят столь зрелищные бои. Дзюдо, кикбоксинг, бокс и другие виды боевых искусств никогда не были «без аудитории». Желающие получить огромную дозу адреналина с большим интересом наблюдали за боями в так называемой «клетке». Стоит отметить, что подобного рода бои не для слабонервных, так как не редко связаны с серьезными травмами и вид крови давно стал привычной картиной для тех, кто посвятил свою жизнь рингу, – отмечается в сообщении.
92484_4 92484_5 Всего в турнире приняли участие 26 бойцов. Первые бои проходили между легкими весовыми категориями, и уже после того как молодые бойцы пощекотали нервы и «разогрели» болельщиков - начались бои между тяжеловесами. Зрелищные приемы, отменная рукопашная техника и выносливость спортсменов дарили море эмоций всем зрителям, впрочем, нет никаких сомнений, что бойцы также получили уйму различных ощущений и сильнейший адреналиновый всплеск. 92484_7
– Ребята дерутся в память о наших павших друзьях и знакомых, которые не вернулись домой, защищая нашу страну. Турниры подобные этому не дают забыть их героизм, а также пропагандируют здоровый образ жизни. Не даром говорят – в здоровом теле, здоровый дух. Также я хочу сказать спасибо всем тем, кто оказал помощь в проведении данного турнира и надеюсь, что он станет ежегодным, – сказал один из организаторов турнира Денис Янтарь.
92484_8         Все участники соревнований вне зависимости от результата были награждены ценными призами и кубками, сообщили в пресс-службе «Ника-Теры».    

Новости

6 марта 2021
5 марта 2021