Я понимаю, зачем это делается,– Палько ответил на обвинения в «монархизме»

  • 16:44
  • 11.08.2016
DSC_0543 Сегодня, 11 августа, в ходе заседания шестой сессии Николаевсого городского совета седьмого созыва депутат от партии «Наш Край» Владислав Ентин назвал директора Департамента ЖКХ Николаевского городского совета Андрея Палько «монархом».
– Хочу обратить самое главное внимание на Департамент ЖКХ. Он живет своей отдельной жизнью, там есть монарх, там есть страна, и в эту страну никого не пускают. Чтоб попасть в эту страну нужно получить согласование его руководителя, фамилию руководителя все знают. Департамент сегодня захвачен одним человеком. К этому руководителю попал в немилость начальник «Николаевлифта», все финансируется частично, из-за этого имеем 800 аварийных лифтов. Сегодня масса тендеров выиграна предприятиями, которые давали цену на миллион выше. Мол, для Департамента приоритет не цена, а качество услуг, но качество услуг мы видели – это зеленхоз, в котором работают неоформленные люди,– заявил во всеуслышание депутат горсовета Владислав Ентин.
В свою очередь Андрей Палько в комментарии «Шиповнику» сказал следующее:
– Честно говоря, я не хочу об этом говорить. Я считаю это некорректным. Время даст оценку всему происходящему. Я прекрасно понимаю, зачем все это делается. Но я, как и сотрудники ЖКХ, на нарушение закона идти не будем.

Новости

8 мая 2021
7 мая 2021