Украинскому лоукосту SkyUp разрешили новые рейсы в 4 страны

  • 08:43
  • 28.12.2018
thumb.php Украинская авиакомпания SkyUp Airlines получила разрешение от Государственной авиационной службы на регулярные рейсы в Черногорию, Чехию, Албанию и Израиль. Об этом заявил генеральный директор лоукоста Евгений Хайнацкий, сообщает «Укринформ».
— Компания SkyUp Airlines дополучила те назначения, на которых мы планировали запускать свои регулярные рейсы Черногория (Подгорица), Чехия (Прага и Карловы Вары), Албания (Тирана) и Израиль (Тель-Авив), — отметил он.
По его словам, детальную информацию о расписании и аэропортах, откуда будет происходить вылет самолетов по указанным направлениям, сообщат позже, так как в настоящее время разрабатывается годовая программа графика авиакомпании. Предполагается, что часть из направлений, которые были получены компанией на заседании комиссии Государственной авиационной службы Украины, будут реализованы уже этим летом. Ранее сообщалось, что украинская авиакомпания SkyUp, которая запланировала начало регулярных рейсов в конце декабря 2018 года с четырех международных направлений (Тбилиси, София, Попрад и Берселона), в 2019 году намерена добавить к ним еще семь международных и два внутренних направления.

Новости

24 сентября 2021