Нельзя назвать никакими адекватными словами, – депутат Невеселый о «латании дорог» в Вознесенске 

  • 16:41
  • 27.12.2018
невеселый
Депутат Николаевского областного совета от фракции «Відродження» Владислав Невеселый возмутился тем, как Вознесенская городская служба дорог пыталась «залатать дорогу» в городе. Об этом он написал на своей странице в соцсети Facebook.
  По словам Невеселого, несколько дней назад Николай Смирнов на своей странице опубликовал видео, на котором городская служба дорог пытается «залатать дорогу»:
– То, что происходит на видео, нельзя назвать никакими адекватными словами. После его просмотра складывается впечатление, что городским властям попросту наплевать на жителей, которые собирали тысячи подписей, на депутатов, которые искренне пытаются повысить уровень комфорта в городе, на активистов, которые пытаются изменить Вознесенск к лучшему и каждый раз городская власть показывает свое отношение к людям вот такими «стараниями». Мне было стыдно подтверждать вознесенцам, которые давно переехали, что это наш с вами город.
Депутат призвал власти Вознесенска задуматься о том, что и как они делают, а самое главное – для кого:
– Я призываю властей Вознесенска задуматься о том, что и как они делают, а самое главное – для кого. Я считаю, что 2019 год должен стать годом дорог в нашем городе и я буду призывать депутатов горсовета к этому. Необходимо контролировать все ремонты, следить за качеством исполнения работ, требовать гарантии, в случае некачественного исполнения. Только так мы можем получить хоть какие-то результаты.
Подытожив он призвал горожан собрать средства на «холодный асфальт»:
– Если городская власть сделала вознесенцам такой «подарок», предлагаю горожанам поступить более адекватно и собрать средства на «холодный асфальт». Это такая смесь в мешках, которую можно укладывать даже в минус. Имеет хорошие свойства при правильном использовании и намного лучше того, что мы видим на этом печальном видео. Прошу всех, кому небезразлично происходящее и, конечно, если вы имеете возможность – давайте соберем средства! Номер карты: 5168 7427 2567 6336 Паладий Дмитрий Сергеевич.
https://www.facebook.com/100010153835331/posts/791153657899755/ Ранее Невеселый призвал депутатов поддержать выделение денег на 2019 год для ремонта дорог в Вознесенске.

Новости

6 марта 2021
5 марта 2021