Депутат облсовета Талпа предложил Николаевской ОГА показывать первым лицам государства лишь самые проблемные дороги

  • 17:01
  • 07.09.2018
талпа Депутат от фракции «Блок Петра Порошенко «Солидарность»» в Николаевском областном совете Михаил Талпа предложил чиновникам Николаевской областной государственной администрации показывать первым лицам государственной власти самые проблемные дороги в области, а не отремонтированные, как это делалось ранее. Об этом стало известно, 7 сентября, на внеочередной сессии Николаевского областного совета, сообщает корреспондент Шиповника.  
— Имею предложение и совет к Областной государственной администрации. В следующий раз, когда будет приезжать премьер-министр или профильные министры, считаю, нужно Областной государственной администрации их возить не на «Таможенный эксперимент», как Т-15-08, а возить на дороги Н-14, Н-11, Р-75, Р-55... Потому, что я для себя понял, когда они смотрят на «Таможенный эксперимент», то они думают, что тут всё хорошо. Поэтому будем их возить туда, куда нужно — это моё предложение к Областной государственной администрации, — отметил Михаил Талпа.
Ранее сообщалось, губернатор Савченко на сессии Николаевского облсовета вступился за Максименко Стоит отметить, что с инициативой о проведении сессии с этим вопросом накануне выступила глава Николаевского областного совета Виктория Москаленко. Напомним, что в Кабмине отобрали у Николаевской области 98 миллионов гривен предназначенных на ремонт дорог госзначения. В связи с этим начальник Службы автомобильных дорог в Николаевской области Андрей Максименко написал заявление об увольнении с занимаемой должности. Также нардепы от Николаевщины призвали Правительство вернуть 100 миллионов гривен предназначенных на ремонт дорог в области. Добавим, что депутат Николаевского областного совета Вадим Олабин заявил, что готов «дать в табло» Министру инфраструктуры Украины Владимиру Омеляну из-за 100 миллионов гривен, предназначенных на ремонт дорог, которые Кабинет Министров забрал у области.  

Новости

26 сентября 2021
25 сентября 2021