Николаевский активист Воловой назвал «муд*ками» членов исполкома, из-за «заморозки» перераспределения средств в ДЖКХ на ремонт лифтов

  • 16:55
  • 23.08.2018
воловой Николаевский активист Евгений Воловой раскритиковал исполнительный комитет городского совета, за «заморозку» перераспределения средств в Департаменте ЖКХ, часть из которых предназначалась на ремонт 34 лифтов. Об этом он написал на своей странице в соцсети Facebook.   По словам активиста, несколько дней назад к нему обратились жители Ингульского района, которые пожаловались на нерабочее состояние лифтов:
– Пару дней назад ко мне обратились местные жители Ингульского района. Реально от безысходности. Проблема в том, что их лифт не работает уже больше недели. Они обзвонили всех, кого смогли (лифтовое хоз-во, исполком, ДЖКХ, горячую линию и т.д.). На улице аномальная жара, температура около +40С. В подъезде есть и сердечники, и люди после операции, и колясочники, да и просто пожилые люди, которые живут на верхних этажах. Я немного покопался в проблеме, вышел на лифтовое хоз-во. В итоге Сергей Швец поведал мне, что подобных остановленных лифтов (требующих ремонта или планового ТО) сейчас в городе около 40! А не работают они до сих пор по одной причине – просто наш исполком заморозил финансирование и не проголосовал!
Он подчеркнул, что пожилые люди или люди с проблемами здоровья рискуют своей жизнью, пытаясь подняться на свои этажи:
– Отсюда у меня вопрос к гребанным членам исполкома: «Вы с*ки вообще там аху*ли?! Вы бл*дь отдаете себе отчет, что люди (пожилые или с проблемами здоровья) в такую жару рискуют своей жизнью, пятаясь подняться на свои этажи?! А некоторые вообще этого сделать не могут! Чего вы бл*дь ждете... инфарктов и смертей на лестницах в многоэтажных домах?!
Евгений Воловой заявил, что готов лично прийти на заседание исполнительного комитета и вправить мозг «каждому муд*ку в исполкоме»:
– Я готов лично прийти с местными жителями на ближайший исполком и вправить мозг каждому муд*ку в исполкоме, кто блокировал решение этого вопроса!
Также, он обратился к Николаевскому городскому голове Александру Сенкевичу с просьбой взять этот вопрос на личный контроль:
– Александр Сенкевич я прошу взять этот вопрос на ваш личный контроль, и объяснить членам исполкома в доступной форме, что рисковать жизнями людей они не имеют права!
Напомним, что исполком Николаевского городского совета не согласовал перераспределение денег в Департаменте жилищно-коммунального хозяйства, которые предусматривались на подготовку к осенне-зимнему периоду,ремонт дороги от улицы Архитектора Старова до детского садика в микрорайоне Северный, установку прямого абонирования по электроэнергии общежитий КП «Гуртожиток» и ремонт 34 лифтов. Отметим, что николаевский городской голова Александр Сенкевич объяснил провальное голосование исполнительного комитета за перераспределение денег в сфере ЖКХ политическими амбициями и конфликтами.  

Новости

31 июля 2021
30 июля 2021