Вице-мэр Крыленко пожаловался на «заборчики» по Херсонскому шоссе, которую мешают движению водителей

  • 16:27
  • 06.08.2018
107040_0 Первый заместитель Николаевского городского головы Владимир Крыленко посетовал на множественные заборчики на дороге по Херсонскому шоссе, которые создают препятствия для водителей. Об этом стало известно в понедельник, 6 августа, в ходе аппаратного совещания, передает корреспондент Шиповника. По словам Владимира Крыленко установка заборчиков должна происходить лишь на время разрытия:
— Улица Херсонская до Космонавтов, я был там три раза, там три заборчика стояло, вчера было четыре, сегодня там пять заборчиков. То есть по всему Херсонскому шоссе заборчики, заборчики, заборчики, и на машинах постоянно их объезжаешь. Кто эти заборчики ставит? Когда они снимутся? Там же сбивают их машины. Разрыли, поставили забор... Но это решение на день-два, но когда это неделями эти заборы... Конечно, это улучшает навыки вождения, – возмутился Крыленко.
Мэр Александр Сенкевич поручил главе администрации Ингульского района Светлане Гладун «отработать эти разрытия совместно с директором «Николаевводоканала» Борисом Дуденко.
— У вас не должно быть вечных поисков, у вас должны быть контракты всех возможных «кротов», которые могут разрывать, – резюмировал Александр Сенкевич.
Напомним, что городской голова Николаева Александр Сенкевич поручил департаменту жилищно-коммунальных услуг «максимально оштрафовать» ТЭЦ за прошлогодний ремонт дороги по улице Чкалова.

Новости

1 августа 2021
31 июля 2021