Николаевцы окунулись в будущее и узнали о мужском воспитании детей на всемирно известной конференции TEDx

  • 13:13
  • 06.10.2017
DSC_0270 Вчера, 6 октября, около сотни николаевцев собрались на всемирно известную конференцию TEDx. Как сообщает корреспондент Шиповника, мероприятие проходило в концерт-холле Юность и длилось почти пять часов, на протяжении которых посетители смогли выслушать уникальные и интеллектуальные материалы от девяти спикеров. Темы лекций были разнообразными: искусство, дизайн, политика, культура, бизнес, глобальные проблемы, технологии и развлечения. Так, организатор мероприятия Александр Данильцев поделился своим мнением по поводу конференции.
— Когда мы формировали перечень выступлений, мы отталкивались от тем, которые интересуют и беспокоят меньшиство нашего города. И конечно же мы верим, что наша конференция может пролить свет на многие вещи. TEDx для нашего города — это действительно знаменательное событие и мы пытались, чтобы спикеры так или иное были связаны с Николаевом. Некоторые родились здесь, кто учился, а сейчас живут в Киеве. Но почти все имеют тесную связь с этим местом. Во время организации мероприятия мы сталкивались с техническими и многими другими сложностями. Много мелочей, которые могли стать существенными препятствиями. Но все преодолели. В который раз убеждаюсь, что ресурсы человека безграничны, — рассказал Александр Данильцев.
Первые два блока лекций вызвали у присутствующих шквал позитивных эмоций. Спикеры, среди которых были директор Mykolaiv IT Cluster Никита Худяков, а также журналист, историк и главный редактор издания «Історична правда» Вахтанг Кипиани, удивили актуальными на сегодняшний день рассказами о будущем современных технологий и сегодняшней политике. Далее, интерес у посетителей отняла новость о выражении недоверия мэру Александру Сенкевичу, однако оставшимся на мероприятии рассказывали о том, как мужчинам нужно воспитывать детей — в частности, уделять им больше времени, поскольку, как говорит статистика, у представителей сильного пола на это уходит до пятнадцати минут в день.

Новости

19 июня 2021
18 июня 2021