Пропагандист из РФ призывает жителей Очакова снести украинскую базу ВМС

  • 16:17
  • 28.08.2017
e6e14efd15d81bcdb30d21a33711c131.i999x999x670-700x455-2 Кремлевские пропагандисты призывают жителей Очакова самостоятельно разрушить центр управления украинскими ВМС, который строится в городе инженерными подразделениями армии США. Такой призыв прозвучал на одном из пропагандистских телешоу на российском телевидении, передает «Цензор.НЕТ».
 – Это все больше и больше становится антироссийским плацдармом. Враждебным нашей стране. И дальше нужно переходить от слов к делу. Что такое создание в Очакове центра управления ВМС Украины якобы на Черном море?! Это типичная вещь американцев - они под видом управления национальными вооруженными силами создают подобные центры. Их строят американцы, насыщают американским оборудованием и американскими советниками. Это на самом деле система управления всеми силами НАТО - болгар, румын, турок и так далее, против нас... Очаков. Куда дальше? Легендарное для нас название местности. Люди там живущие должны снести этот центр, действуя собственными силами, – заявил кремлевский пропагандист Семен Багдасаров.
Напомним, ранее сообщалось о том, что в Очакове американцы построят оперативный центр для ВСУ. После чего лидер ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что в утопит в Чёрном море американских солдат и штаб учений США. А глава Николаевской областной государственной администрации Алексей Савченко ответил на громкие угрозы Владимира Жириновского утопить американских военных, и «пригласил» его на Николаевщину.  

Новости

12 июня 2021
11 июня 2021