Охранять общественный порядок на праздновании Дня города будут 50 полицейских

  • 19:57
  • 06.09.2016
DSC_0487
На праздновании Дня города Николаева для обеспечения общественного порядка ГУНП области выделит всего лишь 50 полицейских.   Об этом стало известно сегодня, 6 сентября, в ходе заседания постоянной депутатской комиссии по вопросам жилищно-коммунального хозяйства, коммунальной собственности и благоустройства города. Поделился такой новостью главный специалист отдела по организации оборонной и мобилизационной работы и взаимодействия с правоохранительными органами Николаевского городского совета Игорь Онищенко.
–  50 человек, это со всех райотделов, кого могут вывести на улицу. А у нас мероприятия идут с 8 утра и до поздней ночи,– рассказал Онищенко.
Также он отметил, что в связи с недостаточностью кадров для охраны порядка на празднике будут привлечены общественные формирования. DSC_0502 Подобное заявление депутаты восприняли неоднозначно, поинтересовавшись, не будет ли мало такого количества полицейских. Игорь Онищенко заверил, что все в порядке и привел в пример празднование Дня Независимости.
– На праздничные мероприятия ко Дню независимости Украины были привлечены всего 60 полицейских, а членов общественных формирований — 700 человек.

Новости

8 марта 2021
7 марта 2021
6 марта 2021