Пострадавшие от взрыва на Позняках не могут попасть в квартиры, которые раздал Зеленский

  • 14:34
  • 30.06.2020
Снимок экрана 2020-06-30 в 14.28.35

Пострадавшие от взрыва на Позняках не могут попасть в квартиры, которые раздал Зеленский, поскольку, по словам потерпевших, документов на квартиру они не имеют - им выдали сертификаты.

Об этом сообщает 5 канал.

– Горячая тема обсуждения - то, что президент Владимир Зеленский раздал 12 квартир. Говорят, что получили только сертификаты. Есть проблема с тем, как попасть в них, – говорится в сообщении.

Так, по словам одной жительницы, квартиры выдали в ЖК «Кришталеві фонтани» на улице Метрологическая, 42. Всего есть четыре очереди комплекса, четвертую еще достраивают.

По словам пострадавших, документов на квартиры пока нет - им выдали сертификаты. На них есть только фото подписи директора застройщика, а еще стоит технический строительный номер, но он не соответствует номеру дома.

Семья одной из жительниц даже не знала, на каком этаже квартира. В отделе продаж им сказали, что у них двухкомнатная квартира, а в сертификате говорится о трехкомнатной.

Людей не пускают даже посмотреть квартиру, там все еще продолжается строительство. В квартирах голые бетонные стены, а снаружи дома обнесены забором.

Напомним, что в Киеве в многоэтажном доме произошел взрыв – разрушено четыре этажа.

Новости

12 июля 2020
11 июля 2020
10 июля 2020