Раскол партии Порошенко в Николаеве: Рымарь рассказал о давлении на однопартийца и заявил, что глава фракции заодно с «ОБ»

  • 20:39
  • 29.06.2020
chsyachsya-700x467-700x467

Депутат Николаевского городского совета Евгений Рымарь возмутился действиями руководства партии «Европейская  Солидарность» в Николаевской области и заявил, что оно «выдает желаемое за действительное».

Об этом он написал на своей странице в соцсети Facebook.

– Сегодня из СМИ я узнаю, что фракцию ЕС в Николаеве представляют только два депутата. 5 лет, мы, депутаты от БПП яростно отстаивали интересы наших избирателей, а также программу пятого президента Украины и идеологию Партии. 5 лет под флагом БПП мы работали с активом Партии, участвовали в финансировании, вносили взносы и оплачивали работу агитаторов… А сегодня нам говорят что мы уже никто. Мы история.. Партию представляют всего 2 депутата (из 9) , один из которых постоянно голосует в унисон с Оппозиционным Блоком в разрез с однопартийцами из БПП , а другой постоянно отсутствует на сессиях и комиссиях городского совета, – пишет депутат.

Он отметил, что руководство партии «ЕС» в Николаевской области загнанное в политический угол, пытается выдать желаемое за действительное:

– Отдельно хотелось бы сказать за нашего коллегу, побратима Сергея Танасова. После сражения за Украину он продолжил сражаться за интересы жителей, Партии и пятого президента Украины. И он не вышел из фракции, его попытались вынудить уйти. Почему попытались? Потому что таким образом пытались «уйти» меня и остальных членов фракции ЕС. Но темный план областного руководства не поддержали однопартийцы и отказались голосовать за наш выход. Именно поэтому, руководство партии ЕС в Николаевской области, загнанное в политический угол, пытается выдать желаемое за действительное. К слову – за два года, после того, как нынешнее руководство Партии стало у руля – по сей день не было НЕ ОДНОГО собрания фракции. За два года нас никто не собрал, не задавал курс и нам приходилось воплощаться плечом к плечу уже на самих сессиях городского совета.

По мнению Евгения Рымаря именно отсутствие какой либо работы на местах и проблема в коммуникациях, послужило тем, что Партию как в городском совете, так и в областном покинуло много депутатов.

– Мы всегда были верны партии, ее идеологии и строго выполняли поставленные задачи и продолжим и дальше отстаивать интересы избирателей под эгидой «ЕС». В конце хотелось бы добавить, что лично мне поступало достаточно предложений от других политических сил, которые я даже не рассматривал… Но после такого выступления главы областной ячейки право на свое политическое будущее я оставляю за собой! – подытожил депутат.

Ранее стало известно, с какой политической силой Юрий Гранатуров идет на выборы.

Новости

7 июля 2020