Слоновник в Николаевском зоопарке вычистили от травы, листьев и строительного мусора

  • 22:58
  • 25.08.2016
В Николаевском зоопарке юннаты три дня вычищали от жухлой травы, листьев и строительного мусора вольер для слона. После чего им на помощь пришли скауты. Об этом сообщается на официальной странице зоопарка в Фейсбук.
‒ Жара, накрывавшая город еще так недавно, отступила, оставив на дорожках высохшие листья платанов, которые каждое утро мерно хрустят под ногами ранних посетителей. Приятно пройти по тропинкам зоопарка с легким шелестом листвы под знакомые и такие волнующие переливы украинских мелодий.  Но, отступая от романтики, понимаем, что в нашем парке, конечно же, должно быть чисто и убрано, ‒ говорится в сообщении.
Совместными усилиями юннаты зоопарка и скауты очистили от листвы, сухой травы и остатков строительного мусора слоновье подворье.
‒ Спасибо дружественной организации и нашим юннатам. Надеемся, впереди еще много интересных совместных проектов, и не только по облагораживанию нашей территории, ‒ поблагодарили участников акции в администрации зоопарка.
[foogallery id="40466"] Напомним, что в День Независимости в Николаевском зоопарке случился пожар. Также "Шиповник" сообщал, что Николаевский зоопарк устраивает «пятничную акцию» - каждую пятницу последней недели месяца зверинец могут бесплатно посещать льготники.

Новости

2 марта 2021