В «Укравтодоре» предупредили о мокрых дорогах в Николаевской и других областях

  • 11:49
  • 30.12.2018
b338 В «Укравтодоре» сообщили, что проезд на дорогах государственного значения обеспечен, а состояние дорожного покрытия в большинстве областей мокрое из-за осадков. Об этом сообщили в пресс-службе «Укравтодора». По состоянию на 9 утра 30 декабря в Кировоградской, Черновицкой, Донецкой, Николаевской, Одесской областях местами небольшой снег, в Закарпатской области - местами небольшой дождь, в остальных областях без осадков. Температура воздуха колеблется в западных и южных областях от -1 °С до +3 °С, на остальной территории страны от -10 °С до +1 °С.
– Состояние покрытия на дорогах государственного значения в большинстве областей мокрое, в Днепропетровской, Луганской областях - местами заснеженное, в Черкасской области - местами гололедица, – отметили в «Укравтодоре».
Сегодня, 30 декабря, в большинстве западных, южных областей, в Днепропетровской и Донецкой областях небольшой мокрый снег и дождь; на остальной территории без существенных осадков. Температура воздуха в западной и южной части 1 + 4°С, в Сумской, Харьковской и Луганской -3-8 °С, на остальной территории на протяжении суток -3 + 2 °С. На дорогах, кроме юга, местами гололедица. Напомним, «Укравтодор» объявил «желтый» уровень угрозы на дорогах.

Новости

28 сентября 2021
27 сентября 2021