В Одессе поймали вооруженного киллера, у которого отклеилась борода

  • 08:42
  • 21.08.2018
16_tn В Одессе правоохранители задержали опасного преступника, который «спалился» на том, что некачественно приклеил себе бороду на лицо. Об этой истории на своей странице в Facebook написал первый зам главы Национальной полиции Украины Вячеслав Аброськин. Киллер прибыл в Одессу из непризнанной Приднестровской республики ради убийства местного предпринимателя, сообщил первый замглавы Национальной полиции Украины Вячеслав Аброськин. Во время пешего патрулирования Киевского района Одессы полицейские обратили внимание на мужчину, у которого отклеилась «борода». При осмотре у него был изъят пистолет Макарова с патронами.
– В дальнейшем было установлено, что задержанный гражданин прибыл из непризнанной Приднестровской республики. Входит в преступную группировку. Ее лидером является Олег Ренийский, который за создание преступной группировки и совершение тяжких преступлений на территории Украины находится в межгосударственном розыске и скрывается на территории Румынии. Можно утверждать, что, задержав этого штатного иностранного киллера, который прибыл в Одессу по приказу Ренийского, сотрудники полиции спасли жизнь местному предпринимателю, – рассказал Аброськин.
Подозреваемому избрали меру пресечения в виде содержания под стражей. Напомним, что в Харькове киллер убил мужчину за две тысячи гривен.

Новости

31 июля 2021
30 июля 2021