Об импичменте: оппозиционерка Манзюк считает себя частью «команды Сенкевича», а Лепишев оценивает работу мэра «на отлично»

  • 17:02
  • 28.08.2017
e-1mpechmente copy Заявление депутата Николаевского горсовета Сергея Исакова о том, что он инициирует импичмент мэру Александру Сенкевичу, заставило депутатов выбирать на чьей они стороне. Некоторые уже уверены, что поддержат импичмент, некоторые ждут «решения сверху», а кто-то точно знает, что поддержит в этом вопросе мэра. На сессию горсовета 31 августа планируют вынести вопрос о снятии полномочий с городского головы. Шиповник решил узнать, какого мнения об импичменте придерживается каждый из николаевских народных избранников. Ответы депутатов мы будем публиковать в рубрике «Импичмент»
Депутат Николаевского городского совета от фракции «Самопомощь» Алексей Лепишев доволен работой мэра Александра Сенкевича и считает, что работу его заместителей стоит оценивать после того, как пройдет год:
– Я оцениваю работу городского головы на отлично. Заместители сколько работают по времени? Давайте пройдет год и мы тогда будем разбирать их работу. Должны заслушать их отчет.
А вот депутат от фракции «Оппозиционный Блок» Наталья Манзюк причисляет себя к команде Александра Сенкевича и уверенна, что импичмента не будет:
– Я в этой команде уже нахожусь. Я, наверное, осознано сделала шаг, чтобы идти и изменять все в лучшую сторону и на благо общества. В моем направлении все нормально. Я считаю, что импичмента не будет.
Об импичменте: Садыков доволен мэром, Мотуз не понимает, что предъявляют Сенкевичу; Об импичменте: Евтушенко в раздумьях, а Ентин уже готов попрощаться с Сенкевичем; Об импичменте: Маликин и Зоткин не определились с решением; Об импичменте: Талпа ждет альтернативу, а Барна готов поддержать Сенкевича. Об импичменте: Луста считает, что отзывать мэра должны избиратели, а Фроленко рекомендует Сенкевичу отчитаться о работе. Об импичменте: Невеселый считает, что Сенкевич занимается ребячеством, а Каражей советует работать лучше. Об импичменте: Солтыс винит Сенкевича в дерибане бюджета, а Репин считает мэра умным и продвинутым.  Об импичменте: Копейка и Карцев недовольны командой Сенкевича, но не самим мэром. Об импичменте: Бурганенко считает, что к замене Сенкевича нужно подготовиться, а у Грипаса к мэру претензий нет. Об импичменте: Кухта противник частых смен руководства, а Кротов считает, что Сенкевич останется в кресле мэра.  Об импичменте: Грозов готов пойти против коллегиального мнения оппозиционеров, Рымарь ждет Сенкевича на заседание фракции БПП. Об импичменте: депутаты «Нашего края» проголосуют за недоверие Сенкевичу, если будут серьезные аргументы и их юридическое подтверждение. Об импичменте: Вам виднее,– премьер-министр Гройсман об импичменте мэру Сенкевичу. Об импичменте: Суслова считает голосование о недоверии Сенкевичу личным делом каждого депутата, а Веселовская едина со своей «мегафракцией». Об импичменте: Кантор советует Сенкевичу и его команде быть хозяйственниками, Крыленко ждет, когда вице-мэры станут «николаевцами». Об импичменте: Панченко считает Сенкевича недостаточно жестким, а Киселева оценивает работу мэра на «два с плюсом».

Новости

24 июня 2021
23 июня 2021