current_time('mysql') - 2017-10-20 00:40:55 - время сайта (SQL формат).
current_time('mysql') UTM - 2017-10-19 21:40:55 - время сайта (SQL формат).

Об импичменте: Бурганенко считает, что к замене Сенкевича нужно подготовиться, а у Грипаса к мэру претензий нет

Заявление депутата Николаевского горсовета Сергея Исакова о том, что он инициирует импичмент мэру Александру Сенкевичу, заставило депутатов выбирать на чьей они стороне. Некоторые уже уверены, что поддержат импичмент, некоторые ждут «решения сверху», а кто-то точно знает, что поддержит в этом вопросе мэра. На сессию горсовета 31 августа планируют вынести вопрос о снятии полномочий с городского головы. Шиповник решил узнать, какого мнения об импичменте придерживается каждый из николаевских народных избранников. Ответы депутатов мы будем публиковать в рубрике «Импичмент».


Депутат Николаевского городского совета от фракции «Оппозиционный Блок» Александр Бурганенко оказался разочарован и даже пожалел, что пошел в депутаты:

– Я вообще ничем недоволен. Честно говорю, вы же видите, что я не выступаю, публичности не хочу никакой. С такими темпами, вообще ни в чем не хочется участвовать. Руки опустились и я вообще разочарован, что пошел в депутаты. Мне стыдно ходить на сессии.

По его словам, избиратели ко всем негативно относятся, не только к мэру. Однако, результаты голосования предположить не может. По его мнению, к такому вопросу нужно подготовиться и знать, кто будет взамен нынешнего мэра, если Александра Сенкевича лишат полномочий:

– Если депутаты поддержат, то тогда кто (кто будет вместо нынешнего мэра Александра Сенкевича,–прим.), а если не поддержат, то как (как дальше,– прим.)? Ничего не делается, работы никакие не проводятся, крыши никто не делает, асфальт, все стоит. Давайте сейчас мэра уберем, и что будем делать дальше? Нужно к этому подготовиться, никто такие решения просто не принимает, это серьезный вопрос. Будет фракция, мы пообщаемся, нужно с разумом походить к вопросу. Мы же не просто пришли поиграться в шпаги, за нами избиратель стоит.

Олег Грипас, депутат фракции «Наш край», заявил, что работой мэра доволен и однозначно голосовал бы против импичмента Александру Сенкевичу:

– Я доволен. У меня лично претензий нет. ЖКХ нормально работают, администрации тоже, по лагерям все нормально, спорт, медицина. Я не поддерживаю импичмент. Меня, к сожалению, на сессии не будет. Но если бы был, голосовал бы против импичмента. Точнее, против или воздержался.

В свою очередь он отметил, что мэру нужно помочь:

– Избиратели же не вникают в работу. Мы видим, то, что делается и это нормально. Есть депутаты, которые более глубоко вникают, может у них какие-то свои обиды, а может реально мэр не выполняет какие-то договоренности. Я с этим не сталкивался, поэтому у меня к нему претензий нет. Я считаю, что наоборот, нужно быть более сплоченными, а не поливать...

Об импичменте: Садыков доволен мэром, Мотуз не понимает, что предъявляют Сенкевичу;

Об импичменте: Евтушенко в раздумьях, а Ентин уже готов попрощаться с Сенкевичем;

Об импичменте: Маликин и Зоткин не определились с решением;

Об импичменте: Талпа ждет альтернативу, а Барна готов поддержать Сенкевича.

Об импичменте: Луста считает, что отзывать мэра должны избиратели, а Фроленко рекомендует Сенкевичу отчитаться о работе.

Об импичменте: Невеселый считает, что Сенкевич занимается ребячеством, а Каражей советует работать лучше.

Об импичменте: Солтыс винит Сенкевича в дерибане бюджета, а Репин считает мэра умным и продвинутым. 

Об импичменте: Копейка и Карцев недовольны командой Сенкевича, но не самим мэром.

object(WP_Error)#10759 (2) { ["errors"]=> array(1) { ["invalid_taxonomy"]=> array(1) { [0]=> string(38) "Неверная таксономия." } } ["error_data"]=> array(0) { } }