Вам виднее,– премьер-министр Гройсман об импичменте мэру Сенкевичу

  • 18:01
  • 17.08.2017
1e-mpechmente-copy copy Заявление депутата Николаевского горсовета Сергея Исакова о том, что он инициирует импичмент мэру Александру Сенкевичу, заставило депутатов выбирать на чьей они стороне. Некоторые уже уверены, что поддержат импичмент, некоторые ждут «решения сверху», а кто-то точно знает, что поддержит в этом вопросе мэра. На сессию горсовета 31 августа планируют вынести вопрос о снятии полномочий с городского головы. Шиповник решил узнать, какого мнения об импичменте придерживается каждый из николаевских народных избранников. Ответы депутатов мы будем публиковать в рубрике «Импичмент»
Премьер-министр Украины Владимир Гройсман прокомментировал корреспонденту Шиповника возможный импичмент Николаевскому голове Александру Сенкевичу.
– Я подчеркиваю, что мэр города Николаева – это человек, которого выбрали жители Николаева. И вам давать оценку позитивной деятельности, негативной деятельности. Я не живу в Николаеве мне тяжело оценить. Этот вопрос вашей внутренней громады города. Я думаю, что вы всегда можете принимать мудрое решение, а какое именно – вам виднее.
Читайте также мнения остальных депутатов областного и городского советов: Об импичменте: Садыков доволен мэром, Мотуз не понимает, что предъявляют Сенкевичу; Об импичменте: Евтушенко в раздумьях, а Ентин уже готов попрощаться с Сенкевичем; Об импичменте: Маликин и Зоткин не определились с решением; Об импичменте: Талпа ждет альтернативу, а Барна готов поддержать Сенкевича. Об импичменте: Луста считает, что отзывать мэра должны избиратели, а Фроленко рекомендует Сенкевичу отчитаться о работе. Об импичменте: Невеселый считает, что Сенкевич занимается ребячеством, а Каражей советует работать лучше. Об импичменте: Солтыс винит Сенкевича в дерибане бюджета, а Репин считает мэра умным и продвинутым.  Об импичменте: Копейка и Карцев недовольны командой Сенкевича, но не самим мэром. Об импичменте: Бурганенко считает, что к замене Сенкевича нужно подготовиться, а у Грипаса к мэру претензий нет. Об импичменте: Кухта противник частых смен руководства, а Кротов считает, что Сенкевич останется в кресле мэра.  Об импичменте: Грозов готов пойти против коллегиального мнения оппозиционеров, Рымарь ждет Сенкевича на заседание фракции БПП. Об импичменте: депутаты «Нашего края» проголосуют за недоверие Сенкевичу, если будут серьезные аргументы и их юридическое подтверждение.

Новости

17 июня 2021