На Одесчине горе-мать оставила новорожденного младенца в пакете в подвале «недостроя»

  • 12:21
  • 04.08.2017
large_47f632c824 В городе Роздельном Одесской области мать троих детей оставила новорожденного младенца в пакете в подвале «недостроя». Об этом пишет «ГолосUA» со ссылкой на пресс-службу ГУНП Украины в Одесской области. По словам правоохранителей, к ним поступило сообщение от местного жителя о том, что он нашел в недостроенном доме пакет с младенцем.
– На место происшествия были вызваны врачи, которые немедленно доставили ребенка в медицинское учреждение. По предварительным выводам медиков установлено, что мальчик родился за несколько часов, о чем свидетельствует наличие пуповины. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий было установлено личность матери младенца, которой оказалась 36-летняя местная жительница, – рассказали в пресс-службе.
В полиции добавили, что у женщины есть еще трое несовершеннолетних детей и в поле зрения правоохранительных органов семья не попадала и на учете не состояла.
– На данный момент младенец находится под наблюдением и, по заключению врачей, его жизни и здоровью угроз нет, – резюмировали в пресс-службе.
Правоохранители устанавливаются обстоятельства и причины, которые подтолкнули женщину к данному поступку. Напомним, ранее сообщалось о том, что в Николаеве нашли труп новорожденного ребенка в мусоропроводе многоэтажки.

Новости

13 июня 2021
12 июня 2021