Пусть станет уже мужчиной из мальчика, — депутат Ковальчук возмущен, что Стадник игнорирует сессии облсовета

  • 16:37
  • 02.12.2019
стадник встреча главы ога с нардпами сентябрь 2019_2_16x9

Депутат Николаевского областного совета Петр Ковальчук выразил возмущение по поводу того, что председатель Николаевской ОГА Александр Стадник игнорирует заседания сессий Николаевского облсовета.

Об этом он рассказал в ходе заседания президиума в понедельник, 2 декабря.

Депутат призвал Александра Стадника прийти на завтрашнее заседание сессии, на котором будут рассматриваться и бюджетные вопросы.

— Если не ошибаюсь, есть закон об администрациях, в котором говорится, что глава администрации районной или областной обязан ходить на сессии опеределенного совета. Это уже будет 4-я сессия, которую игнорирует глава администрации. Мне, как депутату, я бы спросил у него, но мне запретили. У кого есть связь с 4 этажом, скажите ему, Александру Васильевичу, что тут не сьедят. Нормальные люди тут, пусть спускается. Пусть станет уже мужчиной из мальчика, заходит в зал – там нормальные люди. Передайте ему, – сказал Петр Ковальчук.

Напомним, что в пятницу, 29 декабря, депутаты хотели провести сессию областного совета, на котором планировали рассмотреть вопрос снятия Виктории Москаленко с должности главы облсовета. Однако, после почти 4-часового ожидания, депутаты так и не собрали необходимое количество голосов для проведения сессии.

В свою очередь глава облсовета Виктория Москаленко заявила, что обратилась в СБУ из-за вмешательства главы Николаевской ОГА Александра Стадника в работу облсовета. Председатель ОГА признал, что был инициатором проведения сессии, и поблагодарил депутатов, которые приняли участие.

Новости

9 декабря 2019
8 декабря 2019