Кормышкин негативно оценил работу Сенкевича в должности мэра Николаева

  • 11:37
  • 13.05.2020
Сессия ОГА 30 апр Кормышкин_1_16x9

Депутат Николаевского облсовета, председатель фракции «Наш край» Юрий Кормышкин дал негативную оценку работе Николаевского городского головы Александра Сенкевича.

Об этом он заявил в интервью изданию Мой город.

По словам Юрия Кормышкина, за 5 лет в городе ничего не изменилось кроме тротуарной плитки и реконструкции Соборной площади:

– По 5-ти бальной шкале его работу оцениваю на «2+». На сегодняшний день, ездя по многим городам Украины, например, те же города Херсон, Одесса, мы видим, как за 5 лет города становятся лучше. Скажите пожалуйста, кроме плитки и нашей площади, что-то в нашем городе появилось? Нет.

Депутат добавил, что вместо эффективной работы городской голова занимается перепалками в соцсетях с чиновниками.

– Мы только видим перепалку в Facebook, где сегодня начальник Службы автомобильных дорог и наш мэр Николаева спорят о том, кто будет ремонтировать дорогу на Одессу. Жителям Николаева и проезжающим гостям все равно, кто это будет делать, нужно просто брать и работать.

Напомним, что Николаевский городской голова Александр Сенкевич заявил, что за то время, пока он занимает должность мэра, он находится в постоянном противостоянии с депутатским корпусом городского совета. 

Новости

26 мая 2020
25 мая 2020