Без прессы, без никого, – в Николаеве исполком проведет закрытое совещание, чтобы изменить регламент

  • 12:54
  • 13.09.2019
Ispolkom_16x9

Исполком Николаевского городского совета соберется на внеочередное заседание закрытое для прессы, что переработать регламент своей работы.

Об этом стало известно сегодня, 13 сентября в ходе заседания исполкома, передает корреспондент Шиповника.

Член исполкома Владимир Тимошин заявил, что какаждом заседниии члены исполкома нарушают регламент:

– У меня есть предложение. Давайте все же пересмотрим регламент исполкома. Каждый исполком мы нарушаем закон. Давайте соберемся и переделаем этот регламент. Он неэффективный, в телефонном режиме так в телефонном режиме, но определим вопросы, которые будем решать,  Есть предложение, давай соберемся без прессы в следующую пятницу на исполком. Выработаем регламент, давайте уберем эти 2 дня. Если нужно в оперативном порядке решать вопросы, то давайте в регламенте это пропишем. Пока у нас существует регламент, мы каждый раз нарушаем. Одно и то же каждый исполком, давайте соберемся и переделаем регламент, – предложил Владимир Тимошин.

В свою очередь, Александр Сенкевич поддержал предложение Владимира Тимошина и назначил закрытое заседание на пятницу, 20 сентября.

– Я вас поддерживаю, давайте попросим наш организационный отдел вместе с юридическим департаментом проработать нюансы, которые у нас постоянно возникают. На следующую пятницу, на 20-число, – ответил Александр Сенкевич.

— На любое время. Давай сядем без прессы, без никого и определим правила игры, – резюмировал Владимир Тимошин.

Ранее, член исполнительного комитета Владимир Тимошин потребовал наказывать чиновников, которые подают проекты решений на рассмотрение за день до заседания. 

Новости

18 ноября 2019