Вы издеваетесь? – Тимошин требует штрафовать чиновников, которые за сутки вносят вопросы на рассмотрение исполкома

  • 12:20
  • 14.06.2019
photo_2019-06-14 12.17.58_16x9

Член исполнительного комитета Владимир Тимошин потребовал наказывать чиновников, которые подают проекты решений на рассмотрение за день до заседания. 

Об этом сообщает корреспондент Шиповника

В ходе обсуждения проекта решения о выделении денег на ремонт квартиры ветерану войны, Владимир Тимошин заявил, что постоянно членам исполкома выносятся на расмотрение вопросы, нарушающие регламент:

– Вы объясните момент, почему вопросы выносятся постоянно с нарушением регламента? У нас есть регламент исполкома, в котором четко указано, что в среду подаются проекты решений, перед пятницей. Это решение появилось вчера? Мы потом начинаем голосовать против не потому, что мы против, а потому, что постоянно нарушается регламент. И вы не несете ответственности никакой. Объясните, почему важный вопрос о выделении денег инвалидам на ремонт квартиры выносится с голоса? Все, что касается денег по этому зданию, все выносится с голоса. Почему так? Каждый раз, сколько я в этом исполкоме, я говорю одно и то же каждый исполком. Вы или издеваетесь, или у меня есть предложение... На примере Сергея Михайловича (глава департамента соцзащиты Сергей Василенко – прим.) объявить ему выговор, чтобы все исполнители знали об этом. И сформулируйте, что был нарушен регламент и особо важные решения выносятся с голоса, потом все остальные будут думать.

В свою очередь перевый вице-мэр Владимир Крыленко предупредил в последний раз чиновников о том чтобы, проеты решений заходили вовремя:

 – Все распорядители услышали? Давайте поручения как хотите, я больше не буду позорить и себя и вас.

Ранее, член исполнительного комитета Владимир Тимошин высказывал недовольство в отношении проведения заседаний исполнительного комитета Николаевского городского совета в телефонном режиме без веской на то причины. 

Новости

23 сентября 2019