Одесса вслед за Львовом закрывает все общепиты, спортклубы и непродуктовые магазины

  • 08:00
  • 16.03.2020
2-7_16x9

Для предупреждения распространения коронавируса мэр Одессы Геннадий Труханов распорядился с 16 марта остановить работу всех объектов общего пользования, кроме продуктовых магазинов и аптек.

Об этом сообщили в пресс-службе Одесского горсовета.

— С целью предупреждения распространения заболеваемости острой респираторной инфекцией, вызванной коронавирусом COVID-19, Одесский городской голова подписал распоряжение № 218 от 15.03.2020 г. “О временном приостановлении работы объектов общего пользования, расположенных в г. Одессе, с целью предупреждения распространения заболеваемости острой респираторной инфекцией, вызванной коронавирусом COVID-19, — говорится в сообщении.

С 16 марта 2020 года с 00.00 временно останавливают работу кинотеатров, театров, музеев, галерей, библиотек и других культурных и развлекательных заведений; детских развлекательных центров и клубов, площадок, в том числе спортивных, фитнес-клубов, тренажерных залов, бассейнов, спортивных площадок и стадионов; зоопарков, водных парков, парков аттракционов; всех магазинов, кроме продуктовых и аптек; торгово-развлекательных центров; строительных рынков и других (кроме продуктовых); ресторанов, заведений общественного питания, в частности, в отелях, баров, клубов, кафе, дискотек, пабов. 

Ранее о решении закрыть все учреждения торговли, кроме продуктовых магазинов, аптек и заправок сообщает мэр Львова Андрей Садовой.

В то же время Николаевский городской голова Александр Сенкевич заявил, что в городе решение о закрытии кинотеатров носит только рекомендательный характер.

Новости

4 июня 2020
3 июня 2020