Украина минимально обыграла Словакию в матче Лиге наций

  • 19:06
  • 09.09.2018
Знімок екрана 2018-09-09 о 09.03.40 Сборная Украины во Львове обыграла Словакию в матче Лиги наций. Об этом сообщает iSport.ua.

Украина – Словакия 1:0

Матч начался не в спешном темпе, было много борьбы в центре поля. Несколько предпосылок для взятия ворот имели обе команды, однако до реальных моментов дело не доходило. Похоже, что команды пытались скорее не пропустить и где-то присматривались друг к другу. В первом тайме мог забивать Яремчук, воспользовавшись передачей от Марлоса, однако акцентированный удар у нашего нападающего не получился.
— Во втором тайме сборная Украины продолжила гнуть свою линию, много контролируя мяч. Сине-желтые классно комбинировали на подступах к штрафной Словакии, но моментов было минимальное количество, - пишет издание.
Тренерский штаб сборной Украины освежил игру заменами, выпустив Зинченко и Цыганкова. Виктор на 79-й минуте ворвался в штрафную площадь и рухнул на газон в борьбе с защитником – пенальти. К мячу подошел Ярмоленко и не без труда, но все же забил – 1:0. В концовке матча Ярмоленко должен делать дубль, но не сумел с лету пробить после передачи от Матвиенко. Таким образом, Украина победила Словакию и возглавила свою группу с шестью очками. Гол: 1:0 – 80 Ярмоленко Гол: 1:0 – 80, пенальти Ярмоленко. Украина: Пятов, Ракицкий, Матвиенко, Бурда, Караваев, Малиновский (Зинченко, 71), Степаненко (Сидорчук, 86), Марлос, Коноплянка (Цыганков, 78), Ярмоленко, Яремчук. Словакия: Дубравка, Шкртел, Губочан, Шкриньяр, Шатка, Гамшик, Лоботка, Вайсс (Руснак, 70), Куцка (Грегуш, 78), Мак, Немец (Дуда, 65). Предупреждения: Губочан (16), Коноплянка (64), Дуда (74), Сидорчук (90). Ранее сообщалось о том, что МФК «Николаев» выгнал из клуба двух игроков за пьянку в гостиннице.

Новости

26 июля 2021