Гавриш заявил, что депутаты давят на него из-за желания распоряжаться коммсобственностью Николаева

  • 19:44
  • 27.09.2017
DSC_0002-1-700x467 Глава управления коммунальной собственности Николаевского городского совета Юрий Гавриш считает, что инициатива депутатов о его увольнении является безосновательной, так как возглавляемое им управление справляется со своей работой. Об этом он сообщил в комментарии корреспонденту Шиповника, после заседания коммунальной комиссии, на которой депутаты горсовета приняли решение объявить о недоверии и вынести вопрос о его отстранения от занимаемой должности на следующую сессию горсовета. Так по словам чиновника, подобные заявления депутатов являются весьма противоречивыми и безосновательными:
– Это мнение депутатов. Это тоже самое, что и мнение депутата Игоря Копейки о том, что управление коммунальной собственности нелегитимно. Как тогда можно высказывать недоверие тому органу, которое нелегитимно? По этому у меня есть какая-то большая доля сомнения мотивированности и законности таких высказываний, – сказал Гавриш.
Помимо этого, глава управления коммсобствености считает, что депутаты попросту хотят подчинить себе управление коммунальной собственностью города, к которому, по его мнению, не может быть претензий:
– Они имеют право высказывать свое мнение, плюс ко всему, я еще раз повторюсь, что некоторые депутаты раньше управляли коммунальным имуществом, полностью, абсолютно. Сегодня это не получается делать, это командная работа. У нас есть результат, ведь заметьте, что имущество не уходит из города. У нас за 2017 год не одной сессии не было там, где рассматривались бы вопросы приватизации. Некоторые депутаты вообще должны задуматься, нужно ли им депутатское кресло, интересно ли им в нем находиться, – добавил чиновник.
Напомним, члены депутатской комиссии по вопросам ЖКХ приняли решение объявить о недоверии начальнику управления коммунальной собственности Николаевского городского совета Юрию Гавришу и вынести вопрос отстранения его от занимаемой должности на следующую сессию горсовета.

Новости

18 июня 2021
17 июня 2021