«Слуга народа» Пасечный считает, что при Москаленко облсовет работает недостаточно эффективно

  • 11:55
  • 30.11.2019
пасечный встреча главы ога с нардпами сентябрь 2019_16x9

Народный депутат Украины от фракции «Слуга народа» Александр Пасечный заявил, что областной совет при Виктории Москаленко работает недостаточно эффективно.

Об этом он рассказал в комментарии Шиповнику.

По словам народного депутата, он не вмешивается в работу областного совета и не может сказать, насколько справляется со своими обязанностями глава обласного совета Виктория Москаленко.

— Я могу сказать, что облсовет недостаточно эффективно работает, а должна ли Виктория Москаленко быть главой облсовета – это должны решать депутаты, которых выбрали люди. Считаю, что облсовет может работать более эффективно. Но, опять же, выбор за депутатами, – сказал Александр Пасечный.

Напомним, что в пятницу, 29 декабря, депутаты хотели провести сессию областного совета, на котором планировали рассмотреть вопрос снятия Виктории Москаленко с должности главы облсовета. Однако, после почти 4-часового ожидания, депутаты так и не собрали необходимое количество голосов для проведения сессии.

В свою очередь глава облсовета Виктория Москаленко заявила, что обратилась в СБУ из-за вмешательства главы Николаевской ОГА Александра Стадника в работу облсовета. Председатель ОГА признал, что был инициатором проведения сессии, и поблагодарил депутатов, которые приняли участие.

Новости

14 декабря 2019
13 декабря 2019