Реконструированный Центр админуслуг в Ингульском районе откроют до Дня Святого Николая

  • 12:10
  • 18.11.2019
Снимок экрана 2019-11-18 в 12.37.24

Обновленный Центр предоставления административных услуг в Ингульском районе будет открыт для горожан до Дня Святого Николая.

Об этом стало известно в ходе аппаратного совещания в понедельник, 18 ноября, передает корреспондент Шиповника

Директор центра предоставления административных услуг Дмитрий Лазарев рассказал, что уже на этой неделе в новое отделение будут завозить компьютерную технику: 

– Я так понимаю, что строительная часть уже подходит к концу. На этой неделе мы завозим туда компьютерную технику, оборудование специальное и мебель.
Заместитель главы администрации Ингульского района Игорь Волков отметил, что пока в здании нет сетевого подключения:

– Мы проводили совместные рабочие совещания с представителями УКСа и технадзора, были указаны недостатки, которые нужно устранить до открытия. Пока сетевого подключения нет, но мы будем выходить как-то из этой ситуации.  

– То есть ко Дню Святого Николая мы откроем обновленный ЦПАУ с рецепшеном и так далее? – спросил мэр Александр Сенкевич. 

– Да, если все успеваем, – ответил Игорь Волков.

Ранее сообщалось о том, что Сенкевич заявил, что открытие обновленного ЦПАУ в Ингульском районе Николаева переносится на конец года.

Ранее журналист Андрей Юрчак на своей станице в Facebook сообщил о том, что николаевцы вынуждены с ночи занимать очередь в администрации Ингульского района, чтобы решить вопросы в отделении ЦПАУ.

4 июля, в ходе выездного совещания Николаевского городского головы Александра Сенкевича и главы администрации Ингульского района Юрия Гранатурова, стало известно о том, что новый центр предоставления административных услуг в здании администрации Ингульского района планируют открыть ко Дню города.

Кроме того, вчера в комментарии Шиповнику Александр Сенкевич заявил, что на очередной сессии будет предлагать депутатам увеличить штат сотрудников центра предоставления административных услуг. Также, градоначальник отметил, что не видит смысла в строительстве отдельного здания ЦНАПА, поэтому предлагает арендовать здание в последующем для размещения там единого центра предоставления административных услуг. 

Новости

6 декабря 2019
5 декабря 2019