Сенкевич планирует арендовать отдельное помещение для работы ЦПАУ

  • 09:09
  • 07.07.2019
IMG_5827_16x9

Николаевский городской голова Александр Сенкевич заявил, что не видит смысла в строительстве отдельного здания ЦНАПА, поэтому предлагает арендовать здание в последующем для размещения там единого центра предоставления административных услуг. 

Об этом стало известно вчера, 4 июля, в ходе выездного совещания мэра и главы администрации Ингульского района Юрия Гранатурова, передает корреспондент Шиповника.

– Я был во многих городах Украины, видел много разных ЦПАУ, но в основном это там стоят отдельные здания, с разными входами. Я думаю, что нам необходимо рассматривать вопрос аренды здания. Я думаю, что в ближайшее время мы обратимся публично ко всем людям, которые имеют помещения с определенными характеристиками - с тем, чтобы они публично нам предложили помещение для размещения ЦПАУ. Потому что строить я не вижу смысла, снова это займет какое-то время, опять эти корректировки, проекты, – сказал Александр Сенкевич.

Ранее журналист Андрей Юрчак на своей станице в Facebook сообщил о том, что николаевцы вынуждены с ночи занимать очередь в администрации Ингульского района, чтобы решить вопросы в отделении ЦПАУ.

Вчера, 4 июля, в ходе выездного совещания Николаевского городского головы Александра Сенкевича и главы администрации Ингульского района Юрия Гранатурова, стало известно о том, что новый центр предоставления административных услуг в здании администрации Ингульского района планируют открыть ко Дню города.

Кроме того, вчера в комментарии Шиповнику Александр Сенкевич заявил, что на очередной сессии будет предлагать депутатам увеличить штат сотрудников центра предоставления административных услуг.

Новости

23 сентября 2019