Мы вам просто вручим конфетку, – Гранатуров заявил, что через 2,5 месяца отстроит идеальное помещение для ЦПАУ

  • 10:29
  • 25.07.2019
photo_2019-07-04 08.45.15

Глава администрации Ингульского района Юрий Гранатуров заявил, что в течение 2-2,5 месяцев будет построено новое помещение для Центра предоставления административных услуг.

Об этом он рассказал в эфире «Региональных дебатов» с директором ЦПАУ Дмитрием Лазаревым на телеканале «UA: Миколаїв».

Так, в ходе дебатов директор ЦПАУ Дмитрий Лазарев обратился к главе администрации Ингульского района Юрию Гранатурову с просьбой о поддержке в создании необходимых для Николаева инфраструктурных объектов:

– Хотел бы от имени николаевцев, которые находятся сейчас в тяжелом состоянии и думают, что власть их не любит, недооценивает, злоупотребляет полномочиями, заручиться вашей поддержкой в создании этих инфраструктурных объектов в плане самих зданий, помещений и оснащения этих помещений.

В свою очередь Гранатуров заявил, что здание ЦПАУ было бы построено в течение 2-2,5 месяцев, но этому помешал избирательный процесс:

– Хоть это и дебаты, я должен сказать, что для ваших работников, которые будут обслуживать население Ингульского района в течение 2-2,5 месяцев мы бы это сделали даже раньше, но там находится окружная комиссия, секретные документы, сервера и они должны закончить выборный процесс. Это мешает началу работы. Мы вам просто вручим конфетку – идеальное помещение ЦПАУ. Это наша работа. Мы все построим, ну а ваше дело – наполнить это хорошим содержанием.

Ранее журналист Андрей Юрчак на своей станице в Facebook сообщил о том, что николаевцы вынуждены с ночи занимать очередь в администрации Ингульского района, чтобы решить вопросы в отделении ЦПАУ.

4 июля, в ходе выездного совещания Николаевского городского головы Александра Сенкевича и главы администрации Ингульского района Юрия Гранатурова, стало известно о том, что новый центр предоставления административных услуг в здании администрации Ингульского района планируют открыть ко Дню города.

Кроме того, вчера в комментарии Шиповнику Александр Сенкевич заявил, что на очередной сессии будет предлагать депутатам увеличить штат сотрудников центра предоставления административных услуг. Также, градоначальник отметил, что не видит смысла в строительстве отдельного здания ЦНАПА, поэтому предлагает арендовать здание в последующем для размещения там единого центра предоставления административных услуг. 

Новости

24 августа 2019
23 августа 2019