«Никакой травли нет», – глава облсовета Замазеева заявила, что Федорова прекрасный врач и у неё дар Божий

  • 14:46
  • 15.07.2021
Замазеева1

Глава Николаевского областного совета Анна Замазеева считает главврача Центра лечения инфекционных заболеваний Светлану Федорову хорошим специалистом.

Об этом она сообщила в комментарии корреспонденту Шиповника.

Анна Замазеева подчеркнула, что Светлана Федорова как главный врач справляется со своими обязанностями, но при этом является неэффективным менеджером.

– У нас создается искусственный голод в больнице, мы просим благотворительность при наличии финансирования – специфическая ситуация. У нас много проблем и создавать из ничего негатив не стоит. Никакой травли нет. Светлана Федорова хороший врач, я считаю, что это дар от Бога. Лечить людей, создавать условия – это классно. Вы делаете благие дела – делайте, но зачем создавать проблемы искусственно? Я за то, чтобы если ты хороший врач – лечи. Не совсем получается с  управлением, все же случается, просто надо отключить хамство, перейти на грамотное общение, – сказала она.

Как сообщалось, глава Николаевского областного совета Анна Замазеева не удовлетворена КНП «Николаевский областной центр лечения инфекционных заболеваний». В частности, она заявила, что в больнице не принимают детей с коронавирусом, хотя в штате прописан педиатр, и что больница хранит деньги от Национальной службы здоровья Украины на депозитах, а не использует их для потребностей медучреждения.

Напомним, что глава Николаевского областного совета Анна Замазеева рассказала, что решением областного совета возможно уволить главного врача КНП «Николаевский областной центр лечения инфекционных заболеваний» Светлану Федорову, но подобное решение нужно принимать после депутатской комиссии по вопросам медицины.

Новости

30 ноября 2021