Второй сезон программы «Битва за місто» открылся жаркими дебатами Сенкевича, Кима и Ильюка

  • 16:38
  • 01.07.2021
битва за город _3

Вчера, 30 июня, в Николаеве на территории общественного пространства *8 ПРИЧАЛ стартовал второй сезон политического ток-шоу «Битва за город».

Об этом сообщает корреспондент Шиповника.

Участники: 
Мэр Николаева Александр Сенкевич, глава Николаевской облгосадминистрации Виталий Ким, депутат горсовета от «Слуги Народа» Татьяна Домбровская, вице-мэр и глава департмента ЖКХ Сергей Коренев, руководитель фракции «ОПЗЖ» Артем Ильюк и депутат горсовета от «ОПЗЖ» Владислав Чайка.

Городской голова Николаева Александр Сенкевич рассказал, что в Николаеве пробки, которые образовались из-за ремонтных работ на Варваровском мосту, будут в течение всего лета. Также рассказал, что из городского бюджета планируют выделить 5 миллионов гривен на реконструкцию сквера «Юных героев».

Депутат Николаевского городского совета от фракции «Слуга народа» Татьяна Домбровская заявила, что не зарабатывает на ремонте откосов и она готова поклясться на Библии.

Глава фракции «Оппозиционная платформа – За жизнь» в Николаевском горсовете Артём Ильюк заявил, что необходимо создать трассовые медицинские пункты, пункты с водой и туалеты.

Глава Николаевской облгосадминистрации Виталий Ким не знает, что Министерство инфраструктуры планирует передать трассу М-14 «Николаев — Херсон» и трассу Н-11 «Николаев — Кривой Рог» в концессию.​​​​​​

bitva-za-gorod-ilyuk-3.jpgbitva-za-gorod-korenev.jpg

bitva-za-gorod-senkevich.jpg

bitva-za-gorod-2.jpg

bitva-za-gorod-16x9.jpg

bitva-za-gorod-5.jpg

bitva-za-gorod-ilyuk.jpg

bitva-za-gorod-7.jpg

bitva-za-gorod-ermolaev.jpg

bitva-za-gorod-6.jpg

bitva-za-gorod-stepanets-deputat.jpg

bitva-za-gorod-dombrovskaya-2.jpg

bitva-za-gorod-1.jpg

bitva-za-gorod-kim-2.jpg

bitva-za-gorod-chaika.jpg

БОЛЬШЕ ФОТО СМОТРИТЕ НА СТРАНИЦЕ ШИПОВНИКА В FACEBOOK!

Новости

27 сентября 2021
26 сентября 2021