«Если вдруг, есть Библия, я готова поклясться, что не пришла зарабатывать с откосов», – Домбровская

  • 12:27
  • 01.07.2021
IMG_3887

Депутат Николаевского городского совета от фракции «Слуга народа» Татьяна Домбровская заявила, что не зарабатывает на ремонте откосов и  она готова поклясться на Библии.

Об этом она рассказал в среду, 30 июня, в эфире программы «Битва за город», передает корреспондент Шиповника.

В ходе выступления глава фракции «Оппозиционная платформа – За жизнь» в Николаевском горсовете Артём Ильюк подчеркнул, что чиновники значительно завысили стоимость ремонтных работ – замены окон и дверей в жилых домах города, в частности, на ремонте откосов. 

В свою очередь, Татьяна Домбровская заявила, что за ремонт откосов отвечает предыдущая каденция.

— Я хочу напомнить, что откосы это предыдущая каденция. И тендера, которые были разыграны и компания-победитель – это предыдущая каденция. Сегодня юридичческого основания разорвать договора нет. Я поддерживаю, если есть какая-то конкретика и вы (Артём Ильюк – ред.) обратились в правоохранительные органы, то пусть разбираются. Откосы надо доделать, — сказала Татьяна Домбровская.

Также она подчеркнула, что как и мэр Николаева Александр Сенкевич, готова поклястся на Библии, что не злоупотребляла своим служебным положением.

– Почему-то сложилось мнение, что я должна взять ответственность, за откосы. [...] Если вдруг, у Александра  Фёдоровича (Сенкевич - ред.) есть Библия, я готова поклясться, что я не пришла зарабатывать с откосов, – подытожила Татьяна Домбровская.

Напомним, что Главное управление Национальной полиции в Николаевской области открыло уголовное производство по факту возможного присвоения бюджетных средств чиновниками мэрии Николаева.

Новости

27 сентября 2021