Сенкевич хочет выделить из горбюджета ₴5 миллионов на установку флага-гиганта – ранее он говорил, что денег у города на флаг нет

  • 12:01
  • 01.07.2021
213727-1

Николаевский городского голова Александр Сенкевич сообщил, что из городского бюджета планируют выделить 5 миллионов гривен на реконструкцию сквера «Юных героев».

Об этом в эфире программы «Битва за город» заявил городской голова Николаева Александр Сенкевич, передает корреспондент Шиповника.

— В ближайшем перераспределении бюджета мы предложим из городского бюджета 5 миллионов гривен на реконструкцию сквера «Юных героев». Как мы и говорили, сегодня в бюджете Николаева не выделено ни копейки на реконструкцию этого сквера или установку флагштока, — сказал Сенкевич.

Напомним, что на реконструкцию (1 очереди) части благоустройства площадки с обустройством объекта монументального искусства (стелы с государственной символикой) в парке «Юных героев» Николаевский городской совет по состоянию на 11.06.2021 года финансирование не предусмотрено.

Также ранее мэр Николаева Александр Сенкевич заявил, что в бюджете города нет средств на установку стелы с флагом Украины высотой 72 метра. 

Новости

27 сентября 2021
26 сентября 2021