В Николаеве в поезде жестоко избили херсонца

  • 19:39
  • 01.10.2016
5f5ea2e9572b1271895c1 В четверг, 29 сентября, в Заводский отдел ГУНП в Николаевской области поступило сообщение о том, что в нейрохирургическое отделение больницы с диагнозом: «закрытая черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга и перелом свода черепа» доставлен 45-летний житель Херсона.
– Пострадавший был доставлен в больницу в бессознательном состоянии прямо с пассажирского поезда, прибывшего ночью на станцию «Николаев-грузовой». В настоящее время его состояние остается тяжелым, – сообщили в Заводском отделе полиции.
Как выяснилось, потерпевший зашел в поезд в Херсоне. По словам проводницы, он находился в состоянии алкогольного опьянения. По дороге пассажиру стало плохо и женщина подошла к нему спросить, чем она может помочь. В этот момент работник поезда увидела, что у незнакомца разбита голова, о чем она сообщила в полицию. На сегодняшний день правоохранители устанавливают обстоятельства получения мужчиной телесных повреждений. Данный факт внесен в Единый реестр досудебных расследований по признакам ч.1 ст.121 УК Украины «Умышленное тяжкое телесное повреждение». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до восьми лет.

Новости

10 мая 2021