Нардеп Артем Ильюк посоветовал Барне «не лезть не в свои вопросы и следить за своим носом»

  • 16:15
  • 09.09.2016
11069864_907958705930345_6804219136741665677_n После того, как сегодня на заседании бюджетной комиссии в облсовете Федор Барна сказал, что Мудрак сложил себя полномочия и сейчас проживает в Канаде, но при этом он до сих пор числится депутатом облсовета и членом комиссии, народный депутат Украины Артем Ильюк прокомментировал деятельность фракции партии «Відродження» в областном совете:
– Все инсинуации на тему отказа депутата областного совета от партии «Відродження» Олега Мудрака от депутатских полномочий на сегодняшний день остаются не более, чем домыслами и предположениями,– отметил Артем Ильюк.
Нардеп также посоветовал главе постоянной депутаткой комиссии областного совета по вопросам бюджета пне выставлять свое желаемое за действительное.
– Все депутаты областного совета фракции партии «Відродження», продолжают исполнять свои полномочия в составе Николаевского областного совета. Олег Мудрак выехал из страны на некоторое время по семейным обстоятельствам и какое-то время не будет присутствовать на сессии областного совета, но фракция работает по всем вопросам ответственно и полноценно. Если будут приняты какие-либо изменения в составе фракции партии «Відродження», я обязательно сообщу об этом. А тем, кто лезет не в свои вопросы, следует следить за своим носом,– добавил нардеп.
Отметим, что такой комментарий Артем Ильюк оставил после ситуации, которая произошла на заседании бюджетной комиссии.

Новости

22 октября 2021