У нас задача – не только крыша, – Москаленко о ремонте «Трудовых резервов»

  • 12:27
  • 08.09.2020
343948

Глава Николаевского областного совета Виктория Москаленко заявила о необходимости плановой реконструкции спорткомплекса «Трудовые резервы», а не только о ремонте крыши, которую в феврале сорвало ветром.

Об этом Москаленко сказала в прямом эфире у себя на странице в Facebook.

– Хотела вам сообщить новости по спорткомплексу «Трудовые резервы». Вчера я провела разговор с замминистра образования и науки, предупредила, что нужно не терять время относительно передачи «Трудовых резервов» в областную коммунальную собственность. Спасибо народному депутату от партии «Слуга народа» Жану Беленюку, мы с ним провели вчера конкретный разговор и он тоже подключается, чтобы ускорить передачу нашего дворца спорта в областную коммунальную собственность, – сообщила глава облсовета. 

Виктория Москаленко добавила, что главная задача исполнительной власти не только отремонтировать крышу, а передать спорткомплекс в коммунальную собственность области, чтобы сделать там реконструкцию: 

– Все кто планирует отремонтировать крышу – молодцы, ремонтируйте. Но у нас главная задача не только крыша. У нас главная задача – чтобы «Трудовые резервы» передали в комсобственность, чтобы сделать плановую реконструкцию всего этого объекта: отремонтировали бассейн, зал, чтобы он действительно стал рабочим залом для наших спортсменов.

Ранее кандидат в мэры Николаева от партии «Слуга народа» Татьяна Домбровская обвинила руководство ЧНУ им. Петра Могилы в бездействии и доведению к сегодняшнему состоянию спорткомплекса «Трудовые резервы».

Николаевский политик Артем Ильюк предложил реконструировать «Трудовые резервы» и показал примерный вариант эскиза будущего облика спортивного комплекса.

В «Трудовых резервах» заявили о бездействии властей Николаева и области с ремонтом крыши.

29 мая Николаевский городской голова Александр Сенкевич вылез на крышу спорткомплекса, который уже несколько месяцев заливает дождем, и пообещал посчитать стоимость ремонта.

Новости

22 октября 2020