Сенкевич залез на крышу бассейна, сорванную ураганом 3 месяца назад, и пообещал посчитать стоимость ремонта

  • 19:33
  • 29.05.2020
sasasawegsthdtf

Николаевский городской голова Александр Сенкевич сегодня, 29 мая, вылез на крышу спорткомплекса «Трудовые резервы», который уже несколько месяцев заливает дождем.

Соответствующее видео он разместил в соцсетях.

— Вышло много грубых новостей и обидных высказываний, что городской голова занимается популизмом, а здесь происходит беда. Хочу напомнить, что в прошлом году мы предложили горсоветом принять бассейн в собственность города. Сегодня резервы финансируются из госбюджета. 24 февраля был ураган, и практически все покрытие сорвало. Над залом фактически нет крыши, есть только покрытие. Можно много возмущаться, что 3 месяца ничего не было решено. Буду выходить на встречу с депутатами, чтоб софинансировать ремонт крыши. Большинство людей не разбираются, кто за это ответственный. Конечно, во всем виноват городской голова. Надеюсь, мы будем становиться умнее, – сказал Александр Сенкевич.

Как известно, ураган, который пронесся Николаевской областью, повредил крышу нескольких зданий, среди которых оказался и спорткомплекс «Трудовые резервы».

Спустя неделю спорткомплекс затопило дождем – коллектив тогда попросил помощи у властей.

Новости

9 июля 2020