«Надоело слушать ваши обещания»: в «Трудовых резервах» заявили о бездействии властей Николаева и области с ремонтом крыши

  • 09:04
  • 01.08.2020
Знімок екрана 2020-08-01 о 09.00.47

В пятницу, 28 мая в Николаеве из-за дождя в очередной раз затопило спорткомплекс «Трудовые резервы», который расположен по проспекту Героев Украины, 4.

Об этом свидетельствуют видео, опубликованное на странице ДЮСШ №1 в Instagram.

В официальном обращении спорткомплекса обратились к властям, отметив, что на протяжении 5 месяцев ремонт крыши здания так н не начался.

— Вот уже 5 месяцев, как рушится наша школа МОККДЮСШ/1 из-за того что во Дворце Спорта «Плавбассейн» отсутствует крыша. И когда идут дожди - все, кому дорог этот зал, спасают его от воды. И все спортсмены тренируются на улице, все виды спорта; при этом умудряются показывать высокий результат несмотря ни на что.  И нам, честно, страшно - спортсмены растут, а мы без борцовского ковра. И никого это и не волнует! Дирекция школы, тренеры, родители, спортсмены, люди которым небезразличен этот зал, ещё раз обращаемся к нашему Губернатору Стаднику А.В. и мэру города Николаева Сенкевичу А.Ф. С просьбой решить в кратчайшие сроки проблему с крышей

А то создается впечатление, что за здание борются только люди, которым оно небезразлично; которые хотят, чтобы у нас росло здоровое новое поколение; и хотят сохранить Дворец Спорта, который построили наши предки; где выросло несколько поколений выдающихся спортсменов; а тренеры и дальше готовы растить чемпионов. Только вы, дорогие наши чиновники, к числу вышеупомянутых людей, видимо, не относитесь. Нам уже надоело слушать обещания: «Всё сделаем!». Пора бы уже не словом, а делом.

Так чтоб было больше таких спортсменов, большая к вам просьба - сохранять такие спортивные объекты.
А если всё будет так, как происходит сейчас с Дворцом спорта «Плавбассейн», то в дальнейшем люди испытывать к вам не чувство доверия, а чувство презрения, – говорится в заявлении.

Как известно, ураган, который пронесся Николаевской областью в феврале, повредил крышу нескольких зданий, среди которых оказался и спорткомплекс «Трудовые резервы».

Спустя неделю спорткомплекс затопило дождем – коллектив тогда попросил помощи у властей. 29 мая Николаевский городской голова Александр Сенкевич вылез на крышу спорткомплекса, который уже несколько месяцев заливает дождем, и пообещал посчитать стоимость ремонта.

Новости

14 августа 2020
13 августа 2020