«Слуга народа» Домбровская не исключила сотрудничество с Сенкевичем и его партией после выборов

  • 13:20
  • 27.08.2020
photo_2020-08-27 14.07.04

Кандидат в мэры Николаева от партии «Слуга народа» Татьяна Домбровская не исключила, что будет сотрудничать с нынешним городским головой Александром Сенкевичем и его партией «Пропозиція» в новом созыве горсовета.

Об этом она рассказала в комментарии Шиповнику.

Отвечая на вопрос корреспондента издания о том, будет ли она взаимодействовать с Алекасндром Сенкевичем, хотя глава парламентской фракции «Слуга народа» Давид Арахамия не один раз критиковал мэра, Татьяна Домбровская ответила, что готова к сотрудничеству, если Сенкевич поддержит план «Слуги народа» по развитию города.

— Когда все зайдут в горсовет, когда будет власть и понимание единения и видения изменений, то я считаю, что нужно сотрудничать с теми, кто будет так же мыслить, и будет готов реализовывать план действий, который мы предложим. В рамках города нужно сотрудничать с теми, кто что-то будет будет делать для города, гордиться этим, - сказала Татьяна Домбровская.

Ранее глава парламентской фракции «Слуга народа» Давид Арахамия выразил мнение, что за нерешенную ситуацию с отстойником для фур в Николаеве ответственность несет мэр Александр Сенкевич. Кроме того, Арахамия возмутился стоимостью Соборной площади, и привел в пример Одессу

Давид Арахамия также говорил, что разочаровался в Сенкевиче, за которого агитировал на выборах.

Новости

20 октября 2020