Пусть идет работать в другое место, – Арахамия о Сенкевиче, который не может решить проблему с фурами в Николаеве

  • 21:16
  • 09.07.2020
picture2_arahamija-objasni_368150_p0

Глава парламентской фракции «Слуга народа» Давид Арахамия считает, что за нерешенную ситуацию с отстойником для фур в Николаеве ответственность несет мэр Александр Сенкевич.

Об этом он рассказал в комментарии НикВести.

По мнению Давида Арахамии, в Николаеве нужно сменить руководство города, поскольку действующая власть не может решить проблему с фурами, разбивающими городские дороги.

— Если не будет (территории под отстойник для фур, - прим), то пускай мэр идет работать в другое место. Мое мнение как горожанина, мэр — это хозяин города. Если этот хозяин допускает, что в городе убивают дороги на десятки миллионов гривен, а то и на сотни, и он считает, что не должен этим заниматься — все, что ему нужно — это выделить кусок земли. Мэр не умеет договариваться с органами государственной власти. Значит, повторюсь, такой мэр не нужен городу. Это проблема от которой город страдает максимально. Если руководство города не собирается решать эту проблему, то значит нам нужно другое руководство города, - считает Давид Арахамия.

Стоит отметить, что еще в декабре 2017 года депутаты городского совета в ходе сессии поддержали передачу Администрации морских портов Украины 35 гектаров земли по улице Херсонское шоссе, 112 под строительство там отстойника для крупногабаритного транспорта, однако на сегодняшний день в Николаеве такого отстойника нет.

Напомним, вечером 5 июля, в Николаеве фура перекрыла собой движение по Проспекту Героев Украины в микрорайоне Соляные из-за чего на подъезде к городу образовалась пробка в 5 километров.

Новости

14 августа 2020
13 августа 2020