Полиция просит помочь установить личность сбитого насмерть в центре Николаева бездомного

  • 19:18
  • 22.09.2018
полицияц В пятницу, 21 сентября, в Николаеве напротив дома № 265 по проспекту Центральному произошло ДТП с участием микроавтобуса Nissan и пешехода, который пересекал проезжую часть в неустановленном для этого месте. На данный момент личность погибшего не установлена. Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции Николаевской области.   В результате автоаварии мужчина от полученных телесных повреждений скончался на месте.
– Пострадавшему мужчине на вид примерно 40 лет, среднего роста и телосложения. Волосы светлые, коротко стриженные, имеет бороду и усы рыжего цвета, татуировка на левой руке от запястья до предплечья в виде паука с крестом на паутине. Он был одет в клетчатую рубашку, черную футболку, брюки цвета хаки, коричневые ботинки, – говорится в сообщении.
Отдел расследования преступлений в сфере транспорта Следственного управления ГУНП в Николаевской области обращается с просьбой к гражданам, которые, возможно, опознали на фото умершего мужчину и могут предоставить сведения о его личности или другую полезную для следствия информацию, обращаться по адресу: г. Николаев, ул. Спасская, 12 или по телефонам (0512) 49-83-95, 49-82-43. Напомним, что в Николаеве на Центральном проспекте автомобиль насмерть сбил пешехода.

Новости

4 августа 2021