Жена будущего губернатора Николаевщины стала на его защиту: «Он из людей, которых мало осталось»

  • 15:06
  • 08.09.2019
53717366_1784740808338776_8748672966897696768_n_16x9

Супруга киевского налоговика Александра Стадника Ольга Шульженко считает, что николаевцам сильно повезет, если ее мужа назначат главой Николаевской облгосадминистраций.

Об этом Ольга Шульженко написала у себя на странице в Facebook.

Сегодня, 8 сентября, возле здания Николаевской облгосадминистрации прошел митинг против назначения Александра Стадника на должность главы Николаевской ОГА.

— Люди! Опомнитесь,  зачем лить грязь и распространять информацию, которая не является правдой. Вы видите Красивую картинку и используете общепринятые шаблоны чтобы кого-то чем-то попрекнуть. Но жизнь очень многообразна, и ко всеобщему удивлению и разочарованию, мой супруг, Александр Стадник, не имеет никакого отношения к моему материальному положению и материальному положению моих родителей, которые всю жизнь очень много и тяжело работают, являются предпринимателями и обеспечивают работой и зарплатой достаточное количество человек, не имея выходных и полноценных отпусков! Работая с 8 утра до 10 вечера. Я осознаю, что скорее всего не буду услышанной, поскольку мерседес с бантом ослепил каждого кто его увидел и это понятно, люди агрессивно относятся ко всему, чего не понимают и не могут объяснить, но в нашей семье нет бездельников. Все, кто знает нас, может это подтвердить. Наша жизнь не поменялась с тех пор как я вышла замуж! Так что мама, папа и я работали, работаем и будем работать дальше, – написала Ольга Шульженко.

По ее словам  Александр Стадник –  честный и не падкий на материальные блага:

– А своего супруга я искренне поддерживаю и мне за него никогда не будет стыдно! Он из людей, которых сейчас очень мало осталось. Настоящих и честных, не падких на материальные блага. Николаеву очень сильно повезёт, в случае его назначения, – написала Ольга Шульженко.

СМИ также сообщали, что президент Украины Владимир Зеленский провел встречу с партией «Слуга народа», где народные депутаты от Николаевщины поинтересовались, почему на должность главы Николаевской ОГА претендует не местный человек. Президент ответил, что это «его решение, которое не обсуждается».

Кроме того, кандидат на должность председателя Николаеваевской ОГА Александр Стадник до того, как стать претендентом на эту должность, стал руководителем общественной организации «Независимое бюро расследований».

Новости

17 ноября 2019
16 ноября 2019