Я так захотел, – депутат Крисенко попросил перевести его в другую комиссию Николаевского горсовета

  • 15:10
  • 19.11.2019
Krisenko_16x9

Депутат Николаевского городского совета, член фракции «Наш край» Олег Крисенко попросил исключить его из состава земельной комиссии и включить в комиссию по вопросам законности гласности – вопрос рассмотрят на земельной сессии.

Об этом стало известно сегодня, 19 ноября в ходе заседания постоянной депутатской комиссии по вопросам законности и гласности, передает корреспондент Шиповника.

– У нас небольшой вопрос, но тема серьезная. В аппарат горсовета поступило письмо от депутата Олега Крысенко вынести на рассмотрение очередной сессии горсовета вопрос об исключении его из состава комиссии по вопросам градостроительства и архитектуры и включить его в состав комиссии по вопросам законности,– проинформировала секретарь Николаевского городского совета Татьяна Казакова.

– Хочу перейти из одной комиссии в другую. Я так захотел. Я, как депутат, имею на это право. Думаю, что комиссия при моем участии будет всегда начинаться вовремя, – прокомментировал Олег Крисенко.

В итоге депутаты единогласно согласовали вынесение данного вопроса на рассмотрение ближайшей сессии.

Ранее, фракцию «Оппозиционный блок» в Николаевском городском совете покинули три депутата Анатолий Дюмин, Николай Пономарев и Сергей Жайворонок. 

Новости

8 декабря 2019
7 декабря 2019