Вице-губернатор Трайтли ушел в отпуск, не отчитавшись по выделенным на лечение детей ₴10 миллионам

  • 17:55
  • 23.12.2019
165694_3_16x9

Депутат Николаевского областного совета Татьяна Демченко выразила недовольство, что заместитель Николаевской ОГА Александр Трайтли ушел в отпуск накануне бюджетной сессии облсовета

Об этом стало известно в ходе заседания бюджетной комиссии облсовета в понедельник, 23 декабря, передает корреспондент Шиповника.

Татьяна Демченко выступила с предложением, чтобы Александр Трайтли о реализации программы «Турбота». Отметим, что 13 декабря депутаты областного совета разблокировали выделение финансирования по данной программе, которая предполагает выделение денег на лечение детей – финансирование так и не использовалось с начала 2019 года.

— У меня было предложение по отчету заместителя губернатора Трайтли. Конечно, ушел в отпуск. Завалить выполнение решения сессии по 10 миллионам, и пойти в отпуск! Я прошу записать в рекомендациях, что по отчету выволнения программы докладчик заместителем Трайтли. Это его родной вопрос, который он с главой облсовета Викторией Москаленко провалил в этом году, – сказала Татьяна Демченко.

Ранее сообщалось, что в облсовете намерены перенаправить средства из программы «Турбота», которые Николаевская ОГА не освоила за год.

Новости

22 января 2020